Версия для печати Отправить по e-mail
18.02.2011 | 13:35

Жена подала на мужа в суд по трудовым вопросам. Супруги до сих пор вместе

Женщина проходила практику в стоматологической клинике мужа и посчитала, что тот задолжал ей крупную сумму денег. Она обратилась в суд и, несмотря на отказ в претензиях, не испытывает сожаления по этому поводу.

В 2008 году Хелен Хатчесон начала проходить стажировку в стоматологической клинике своего мужа, заключив с ним сделку, по условиям которой обязалась бесплатно отработать там в течение года, «чтобы доказать, что чего-то да стоит».
 
Женщина утверждает, что по истечении этого периода муж обещал принять ее в штат и платить 3 000 фунтов стерлингов в месяц. Однако мужчина называет эту договоренность шуткой и указывает на то, что с августа 2009 года его жена была зачислена в штат с зарплатой в размере 1 500 фунтов, пишет The Daily Mail.
 
Женщина ушла из клиники в июне прошлого года после конфликта с коллегой и обратилась в суд по трудовым вопросам с требованием возместить ей недоплаченные, по ее мнению, деньги. Суд ее дело отклонил. Супруги продолжают жить вместе, и, по словам Хелен, она не стала меньше любить своего мужа. 
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: казусы, люди, нравы, Великобритания

Следующая новость

Facebook сделал статусы для ЛГБТ

Еще по теме:

Супруги прожили вместе полвека и скончались с разницей в несколько минут

Члены их семьи говорят, что мужчина и женщина были неразлучны, и находят утешение в том, что они ушли из жизни, не узнав о смерти друг друга.

04.02.2011 | 11:00    Разные люди
Мужчина просит полицейских уберечь его от исполнения супружеского долга

Выходец из Турции, проживающий в Германии, обратился в полицию с просьбой предоставить ему защиту от сексуальных домогательств жены.

26.01.2011 | 16:35    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама