Версия для печати Отправить по e-mail
08.02.2011 | 18:00

Пятеро в лодке, не считая обнаженной женщины

Спортсменке и пятерым ее коллегам мужского пола пришлось раздеться донага, чтобы установить новый мировой рекорд по гребле через Атлантический океан.

В минувший понедельник команда из шести спортсменов установила новый мировой рекорд по гребле через Атлантический океан, преодолев его за 31 день, 23 часа и 31 минуту.
 
Но для того чтобы проделать путь из Тенерифе до Барбадоса на своем 12-метровом тримаране, спортсменам пришлось выдержать немало лишений, причем как физического, так и эстетического плана, пишет The Daily Mail.
 
Помимо усталости и морской болезни, им пришлось терпеть волдыри на спине, которые стали нарывать и представляли серьезную угрозу для шансов на установление мирового рекорда. Выход из положения был один – раздеться донага и надеяться на целебную силу солнца и морского ветра.
 
Как говорит единственная представительница слабого пола в команде – 29-летняя Наоми Хугестегер, – «я, как единственная женщина, конечно, смущалась. Зато за последний месяц я столько насмотрелась на мужские “висюльки”, что мне хватит этого до конца моих дней!». 
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, казусы, спорт, сила воли

Еще по теме:

Семь человек больше недели не могут выбраться из занесенного снегом паба

Семь человек в течение девяти дней не могут выйти из паба The Lion Inn в графстве Северный Йоркшир, погребенного под 5-метровым слоем снега.

05.12.2010 | 15:25    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама