Версия для печати Отправить по e-mail
08.02.2011 | 11:05

70-летняя пенсионерка сумочкой отбила нападение шести грабителей

Группа из шести человек, вооруженных кувалдами, начала бить стеклянные витрины в ювелирном магазине, чтобы завладеть выложенными там украшениями. Никто из прохожих на это не отреагировал – кроме одной пенсионерки.

В минувший понедельник в британском городе Нортгемптон произошла попытка ограбления ювелирного магазина, которую удалось предотвратить благодаря самоотверженности 70-летней женщины.
 
Шестеро молодых людей, вооруженных кувалдами, разбили стеклянные витрины в магазине, чтобы украсть выложенные там украшения. Персонал магазина от испуга растерялся, прохожие предпочли не вмешиваться в происходящее, пишет The Daily Mail.
 
Внезапно на грабителей набросилась пожилая женщина, которая начала бить их своей сумкой. Опешившие грабители выронили наживу и попытались ретироваться на своих мопедах, однако пенсионерка метким ударом сумки свалила одного из них на землю. Благодаря помощи других прохожих его удалось задержать. Впоследствии были арестованы еще несколько членов банды. 
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: общество, Великобритания, люди, казусы

Еще по теме:

67-летний рыболов отбился удочкой от трех грабителей

По данным полиции, трое молодых людей в возрасте от 15 до 20 лет подошли к пенсионеру, удившему рыбу в пруду, и, достав пистолет, потребовали...

01.10.2010 | 17:05    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама