Версия для печати Отправить по e-mail
01.12.2009 | 19:10

Двое бедняков, живущих в пещере, могут унаследовать многомиллиардное состояние

Это произойдет, если двум венгерским братьям удастся доказать свое родство с женщиной, которая недавно скончалась в Германии.

Злот и Геза Пелади обитают в пещере на окраине Будапешта и «зарабатывают» на жизнь тем, что продают собранный на улицах мусор. Однако их жизнь может в одночасье измениться, если они сумеют доказать, что женщина, которая недавно скончалась в Баден-Вюртемберге, Германия, - это их бабушка по материнской линии, пишет Ananova.

Согласно немецкому законодательству, часть имущества покойного автоматически получают его или ее прямые родственники. Помимо Злота и Гезы, это их сестра, живущая в США.

Сейчас братья, которые узнали о своей бабушке от волонтеров, помогающих бездомным (с ними связались адвокаты усопшей), собирают необходимые доказательства семейного родства. Состояние покойной оценивается в 4 млрд фунтов стерлингов.

По словам Гезы Пелади, они слышали, что у их матери есть состоятельные родственники, однако женщина в какой-то момент бросила семью, и о ней ничего не было известно до самой ее смерти.

Ключевые слова: люди, общество
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама