Версия для печати Отправить по e-mail
26.01.2011 | 18:40

Заветное желание больной женщины исполнилось за полчаса до ее смерти

Родственникам и близким раковой больной Джин Стивенсон пришлось постараться, чтобы в течение одного дня осуществить ее заветное желание – выйти замуж.

В минувший четверг лечащие врачи 66-летней раковой больной Джин Стивенсон предупредили ее родных и близких, что жить женщине осталось всего несколько часов. У женщины, между тем, было заветное желание – выйти замуж.
 
Ее жених, 60-летний Дэвид Николс, сумел за несколько часов добиться получения специального брачного свидетельства, найти регистратора для проведения церемонии, купить кольца и собрать родственников в больнице. Через полчаса после того, как Джин шепотом произнесла заветные слова: «Согласна», ее сердце остановилось, пишет The Daily Mail.
 
Сын женщины вспоминает: «Все вокруг плакали – родные, врачи, медсестры, – но Дэвиду удавалось сохранять спокойствие, хотя его голос дрожал. У моей мамы было хорошее чувство юмора, и незадолго до свадьбы она шутила с медсестрами, что постарается не слишком опоздать на церемонию». 
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, Великобритания, помощь, общество

Еще по теме:

Умирающий 93-летний мужчина вновь принес брачные обеты 87-летней жене

Обитатель хосписа Hospice of the Upstate в штате Южная Каролина Вернон Макалистер попросил врачей продлить ему жизнь еще на несколько дней, чтобы...

18.06.2010 | 00:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

жд билеты Керчь-Порт
gd.tickets.ua