Версия для печати Отправить по e-mail
23.01.2011 | 00:20

9-летний мальчик продал свои игрушки, чтобы собрать деньги для Габриэль Гиффордс

Айзеку Салдане удалось заработать $2,85, которые он вложил в конверт вместе с открыткой и отправил раненой конгрессвумен.

Девятилетний Айзек Салдана из города Таксон в штате Аризона, где 8 января была ранена конгрессвумен Габриэль Гиффордс, решил как-то помочь женщине.

Продав в школе несколько своих игрушек и браслет, подаренный ему отцом, мальчик отправил вырученные деньги – $2,85 – Гиффордс. В письмо он также вложил открытку со словами «Поправляйтесь скорее», пишет The Daily Mail.

Неизвестно, дошло ли письмо до адресата, но сейчас, по словам врачей, Гиффордс идет на поправку. В пятницу, 21 января, ее перевезли в реабилитационный центр в Хьюстоне, штат Техас. По дороге от и до аэропорта ее кортеж встречали множество людей с флагами США в руках.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: дети, общество, США, люди

Еще по теме:

Четверо детей продают свои игрушки, чтобы оплатить похороны отца

Четыре девочки в возрасте от трех от 12 лет хотят помочь матери собрать деньги на похороны их отца, который умер от рака, и продают на...

16.12.2010 | 14:35    Разные люди
11-летняя девочка собрала $70 тысяч, чтобы помочь пострадавшим от утечки нефти птицам

Пятиклассница из штата Нью-Йорк рисует картины птиц и рассылает их жителям США и других стран в обмен на пожертвования, которые поступают на счет...

15.06.2010 | 11:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама