Версия для печати Отправить по e-mail
17.01.2011 | 15:50

Во время прямого эфира из резиденции британского премьера в кадр попала крыса

Репортер телекомпании BBC рассказывал зрителям о том, как планы Дэвида Кэмерона по реформированию госсектора могут отразиться на системе здравоохранения, когда в кадр попал грызун, пробежавший по ступенькам дома №10 по Даунинг-стрит.

Репортер телекомпании BBC Гэри О’Донохью вел прямой эфир от дома № 10 по Даунинг-стрит в Лондоне, рассказывая зрителям о том, как планы премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона по реформированию госсектора могут отразиться на системе здравоохранения страны, когда в кадр попал грызун, пробежавший по ступенькам здания.
 
Буквально через несколько минут после выхода программы в эфир в интернете появились короткие ролики с грызуном и саркастические комментарии пользователей, пишет The Daily Mail.
 
Так, один зритель отметил: «В этом доме жили самые разные проходимцы, но я не могу поверить, что этот грызун оказался таким храбрецом». 
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: Великобритания, СМИ, люди, казусы

Еще по теме:

Тайваньская телеведущая подавилась комаром во время прямого эфира

Насекомое попало телеведущей Хуан Чинг прямо в трахею. Несмотря на это, женщина в течение некоторого времени продолжала вести передачу.

23.07.2010 | 16:55    Контрасты
Банкир рассматривал эротические снимки в прямом эфире

Во время выпуска «горячих» новостей в прямом эфире австралийского телевидения на заднем плане было отчетливо видно, как коллега дававшего интервью...

03.02.2010 | 13:10    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама