Версия для печати Отправить по e-mail
04.01.2011 | 01:05

Неубранный из-за снегопада мусор спас жизнь самоубийце

26-летний житель Нью-Йорка с символичным именем Вангелис (Анджело) пытался покончить с собой, прыгнув с девятого этажа, но приземлился в кучу мешков с мусором.

26-летний житель Нью-Йорка с символичным именем Вангелис (Анджело), недавно вернувшийся из психиатрической клиники, в минувшее воскресенье пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна квартиры своей семьи на девятом этаже.

От гибели мужчину спасла целая куча мешков с мусором (в общей сложности – около 100 мешков), скопившаяся под окнами. Отходы не вывозили из-за сильного снегопада, который бушевал в Нью-Йорке в течение нескольких дней, пишет New York Daily News.

 По словам родных Вангелиса, его психическое расстройство было обусловлено угрозами о выселении, поступавшими в его адрес от владельца квартиры, которую он снимал.

Прежде чем выпрыгнуть из окна, мужчина пытался повеситься, а также полоснул себя по горлу ножом. В настоящее время он находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Фото: NY Daily News.
Ключевые слова: окружающая среда, США, люди

Еще по теме:

На eBay продается куча снега

Ширина кучи составляет пять метров, высота – полтора. К середине среды в торгах приняло участие свыше 100 человек, за кучу готовы заплатить ?210.

15.12.2010 | 16:30    Разные люди
Светофор показывает пешеходам средний палец

Чиновники города Спокейн в США полагают, что это непреднамеренный сбой, а его причиной стал снег, попавший в устройство.

03.12.2010 | 00:20    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама