Версия для печати Отправить по e-mail
28.12.2010 | 13:10

Двое американцев по ошибке получили 400 писем на имя Санта-Клауса и решили на них ответить

Двое жителей Нью-Йорка неожиданно получили сотни писем, отправленные на имя рождественского деда. Они не растерялись и придумали, как порадовать ждущих подарки детишек.

Джим и Дилан, проживающие в 7-й квартире на 22-й улице в нью-йоркском районе Челси, начали получать просьбы о подарках (с заверением в хорошем поведении, разумеется) пару лет назад. Но поскольку это были лишь несколько писем в год, хозяева квартиры не придавали этому значения, полагая, что это ошибки почтовой службы.

Однако в преддверии этого Рождества они получили более 400 писем – по 20-40 в день. Джим и Дилан намеревались было отнести корреспонденцию на почту, однако их отпугнула мысль о том, что детишки могут получить её обратно с пометкой «Возвращено отправителю».

Автор данной заметки в издании The New York Times попробовал дозвониться до родителей маленьких авторов писем, чтобы узнать, почему те посоветовали своим чадам отправлять сообщения в Челси. Но ничего конкретного выяснить так и не удалось.

А Джим и Дилан нашли выход из положения. Они отнесли часть писем к себе на работу и рассказали о происходящем своим друзьям в социальной сети Facebook. В результате около 150 детей из 400, приславших письма, получат рождественские подарки. (Андрей Величко.)

Фото: Gothamist.
Ключевые слова: США, люди, нравы, дети, общество

Еще по теме:

10-летний мальчик, больной раком, собрал 500 рождественских подарков

Несмотря на то, что здоровье 10-летнего Брэндона Браунса ухудшается с каждым днем, он сумел найти в себе силы исполнить роль Санта-Клауса для...

25.12.2009 | 12:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

диета при псориазе
losterin.ru