Версия для печати Отправить по e-mail
23.12.2010 | 00:00

Женщина пожертвовала работой, домом и машиной ради 1 500 бродячих собак

Ха Вэньцзинь ушла с работы, продала дом и личный автомобиль и на вырученные деньги открыла неофициальный центр помощи бродячим собакам.

Китаянка Ха Вэньцзинь ушла с работы, продала дом и личный автомобиль и на вырученные деньги открыла неофициальный центр помощи бродячим собакам, который приютил уже 1 500 животных.

Сначала женщина занималась поиском бездомных собак в свободное от работы время, однако по мере того, как у нее появлялось все больше животных, Ха начала отказываться от карьеры и в конечном итоге сосредоточилась на создании центра.

Кроме того, она открыла центр помощи бездомным кошкам, в котором содержатся уже 200 четвероногих, сообщает 4to40.com. Сейчас центры держатся на плаву исключительно благодаря самоотверженности Ха, пожертвованиям и помощи волонтеров.

Однажды ее инициатива чуть не закончилась провалом, когда власти изъяли участок, на котором находился центр для собак. Но женщина нашла в себе силы переехать в другое место.

Ключевые слова: общество, Китай, люди, животные, нравы

Еще по теме:

Подросток похитил из ветеринарной клиники щенка, чтобы спасти его от усыпления

Новозеландскому подростку грозит суд за то, что он вынес из ветеринарной клиники своего щенка, сбитого машиной. Собаку собирались усыплять.

10.02.2010 | 14:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама