Версия для печати Отправить по e-mail
20.12.2010 | 00:00

Американцам, которые спасли тонущего оленя, выписали штраф

Несколько незнакомцев объединили усилия для спасения оленя, который не мог выбраться из ледяной воды. Но, как говорится, не сделай добра – не получишь… штрафа.

В минувший четверг группа незнакомцев объединила усилия для спасения оленя, который не мог выбраться из ледяной воды реки Патапско в штате Мэриленд. Увидев, что животное тонет, люди не смогли остаться в стороне.

Двое мужчин принесли плот и с помощью весел и лопат разбили лед, чтобы помочь оленю выбраться. Однако после того, как они очутились на берегу, сотрудник службы охраны природных ресурсов выписал им штраф на $90 за то, что они не надели спасательные жилеты.

Как сообщает телеканал CBS Baltimore, в штате действительно нельзя находиться в воде без спасательного жилета – но только до достижения 16-летнего возраста. Мужчины намерены оспорить штраф в суде, заседание которого состоится 18 февраля.

Фото: CBS.
Ключевые слова: люди, нравы, животные, общество, США

Еще по теме:

Женщина, спасавшая самоубийцу, получила штраф

Мать двоих детей вернулась к своей машине на 22 минуты позже срока разрешенной парковки, поскольку спасала другую женщину от суицида. Компанию,...

02.12.2010 | 00:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама