Версия для печати Отправить по e-mail
15.12.2010 | 16:30

На eBay продается куча снега

Ширина кучи составляет пять метров, высота – полтора. К середине среды в торгах приняло участие свыше 100 человек, за кучу готовы заплатить ?210.

В один прекрасный день житель земли Саксония Михаэль Кроль понял, что снега во дворе его дома насыпало столько, что девать его уже некуда. Тогда-то сосед и подкинул ему идею выставить снежную кучу на продажу с помощью онлайн-аукциона eBay.
 
К середине среды в торгах приняло участие свыше 100 человек, за кучу, ширина которой составляет пять метров, а высота – полтора, готовы заплатить уже €210, пишет The Local. Собранные средства Кроль собирается перечислить детскому саду, который посещает его сын.
 
В качестве главной причины для продажи кучи мужчина называет тот факт, что скоро в его дворе появится новая.
 
Аукцион заканчивается 17 декабря. Некоторые участники торгов задают каверзные вопросы: не имеет ли этот снег желтого оттенка, есть ли на него патент, не подвержен ли он таянию и не прилагается ли к нему бесплатное пиво?  
Фото: The Local.
Ключевые слова: люди, нравы, казусы, Германия, интернет

Еще по теме:

Пользователи Dirty.ru собирают деньги на снегоход для Сергея Сотникова

Именно этот человек в течение 12 лет поддерживал в порядке вертолетную площадку, на которую смог произвести экстренную посадку самолет ТУ-154.

10.12.2010 | 16:00    Социальные медиа
Семь человек больше недели не могут выбраться из занесенного снегом паба

Семь человек в течение девяти дней не могут выйти из паба The Lion Inn в графстве Северный Йоркшир, погребенного под 5-метровым слоем снега.

05.12.2010 | 15:25    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама