Версия для печати Отправить по e-mail
06.12.2010 | 22:50

Канадец вытатуирует на своем теле 100 000 интернет-адресов

Некоторые компании уже начали отправлять 29-летнему Патрику Вайянкуру адреса своих веб-сайтов. Собранные деньги будут перечислены на счет благотворительной организации CARE Canada.

По словам 29-летнего жителя Монреаля Патрика Вайянкура, однажды утром он проснулся и понял, что хочет войти в Книгу рекордов Гиннеса, а заодно помочь другим людям. Для этого мужчина решил вытатуировать на своем теле 100 000 интернет-адресов.

Некоторые компании уже начали отправлять Патрику адреса своих веб-сайтов. Собранные деньги будут перечислены на счет благотворительной организации CARE Canada. Для того чтобы претендовать на попадание в Книгу рекордов Гиннеса, мужчине необходимо сделать все татуировки до лета.

Ссылки на аккаунты в социальных сетях разрешены. Размещение одной татуировки стоит 35 канадских долларов. Более подробную информацию о проекте можно получить по этой ссылке.

Фото: CNews.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, реклама, Канада, интернет

Еще по теме:

Подчиненный вытатуировал на «пятой точке» лицо начальника ради прибавки к зарплате

И он ее получил! Правда, размер прибавки составил всего два доллара, а в скором времени босс и вовсе его уволил.

12.11.2010 | 16:45    Разные люди
Американец сделал у себя на лбу «худшую татуировку в мире»

40-летний мужчина услышал по радио сообщение, что тот, кто вытатуирует у себя на лбу название радиостанции и ее логотип, получит шестизначную сумму...

28.09.2010 | 17:45    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама