Версия для печати Отправить по e-mail
02.12.2010 | 00:00

Женщина, спасавшая самоубийцу, получила штраф

Мать двоих детей вернулась к своей машине на 22 минуты позже срока разрешенной парковки, поскольку спасала другую женщину от суицида. Компанию, выписывавшую штрафы, ее поступок не впечатлил.

Мать двоих детей, жительница британского города Суонси Кэтрин Джеймс выходила из магазина, когда увидела на мосту женщину, собиравшуюся покончить с собой. Кэтрин бросилась к ней и после «разговора по душам» убедила женщину не совершать самоубийство.

Возвратившись к своей машине, Джеймс заметила квитанцию на штраф в размере ₤60, выписанный за то, что ее автомобиль находился в зоне парковки три часа 22 минуты вместо положенных трех. Женщина попыталась оспорить это решение, показывая бумагу от полиции с описанием ее храброго поступка, однако компанию, выписывающую штрафы, это не впечатлило, пишет The Daily Mail.

Впрочем, после того как история появилась в прессе, компания свое решение изменила.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: авто, люди, нравы, общество, Великобритания

Еще по теме:

19-летняя девушка спасла женщину от самоубийства, пообещав ее крепко обнять

Возвращаясь от подруги, Эмма Нидхэм увидела на мосту над автострадой маленького мальчика, который просил свою маму не прыгать вниз. Девушка решила...

01.08.2010 | 00:00    Разные люди
Австралиец спас жизнь почти 200 самоубийцам

В окрестностях Сиднея есть отвесные скалы, которые в народе окрестили The Gap («пропасть» или «скачок»), поскольку это место облюбовали самоубийцы.

17.05.2010 | 18:25    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама