Версия для печати Отправить по e-mail
12.11.2010 | 16:45

Подчиненный вытатуировал на «пятой точке» лицо начальника ради прибавки к зарплате

И он ее получил! Правда, размер прибавки составил всего два доллара, а в скором времени босс и вовсе его уволил.

Житель города Дункан Дастин Тут в буквальном смысле слова проснулся знаменитым после того, как сюжет о нем показали в популярном Тв-Шоу «Эллен». Ведущая зачитала его письмо, в котором он описывал, как добивался от начальника прибавки к жалованью – и что из этого вышло.
 
Однажды Тут обратился к боссу с просьбой поднять ему зарплату. Тот ответил, что сделает это, только если Тут вытатуирует у себя на пятой точке его лицо. Мужчина пошел в тату-салон и сделал именно это, сообщает CTV News.
 
На следующий день он спустил штаны перед начальником. Тот действительно повысил ему зарплату – на два доллара, однако в скором времени уволил.
 
Теперь начальник не уверен, радоваться ему или плакать от приобретенной таким образом славы. А Тут говорит, что, если ведущая ТВ-шоу «Эллен» согласится позвать его на передачу, он готов вытатуировать ее лицо на своей левой ягодице. 
Ключевые слова: люди, нравы, казусы, СМИ, США

Еще по теме:

Американец сделал у себя на лбу «худшую татуировку в мире»

40-летний мужчина услышал по радио сообщение, что тот, кто вытатуирует у себя на лбу название радиостанции и ее логотип, получит шестизначную сумму...

28.09.2010 | 17:45    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама