Версия для печати Отправить по e-mail
12.11.2010 | 11:25

Большинство избирателей-мужчин проголосовали бы за обнаженную женщину

По крайней мере, такой вывод следует из опроса, проведенного телеканалом CNN и Американским институтом общественного мнения. 85% мужчин готовы проголосовать за любую женщину в том случае, если на ней не будет одежды.

Согласно опросу, проведенному телеканалом CNN и Американским институтом общественного мнения, 85% мужчин готовы проголосовать за любую женщину в том случае, если на ней не будет одежды.
 
В исследовании участвовали мужчины от 18 до 85 с различными политическими и религиозными убеждениями. Им демонстрировались фотографии кандидатов на выборах в Конгресс и органы местного самоуправления, а также фотография обнаженной по пояс девушки. Большинство предпочло последний вариант, сообщает сатирическое издание The Onion.
 
Согласно опросу, 52% респондентов полагают, что вид неприкрытой женской груди важнее создания новых рабочих мест, а 26% готовы платить более высокие налоги ради того, чтобы иметь возможность увидеть паховую область женщины-кандидата. Правда, не уточняется, должна ли такая женщина постоянно появляться на публике обнаженной или избирателям будет достаточно ее фотографии в стиле «ню».
 
По данным дополнительного опроса, проведенного CNN.com, 92% представителей сильной половины электората считают, что обнаженная женщина важнее ООН, а 78% предпочли бы ее миру на Ближнем Востоке.  (Андрей Величко.)
Фото: The Onion.
Ключевые слова: юмор, люди, нравы, общество, США

Еще по теме:

США будут сдавать свою армию в аренду

Такое мнение высказал в своей сатирической заметке для издания Dominican Today Иван Шимич.

23.04.2010 | 13:30    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама