Версия для печати Отправить по e-mail
09.09.2013 | 16:50

Маленький Платон нуждается в помощи

Десятимесячный Платон Дерипаско из Екатеринбурга страдает лейкозом - раком крови. Малышу срочно нужна пересадка костного мозга. Подходящего донора в России нет, поэтому придется ехать в Германию. Семья Платона просит о помощи.

"Нашему долгожданному сыночку, Платону, исполнилось 10 месяцев, уже шестой месяц он растет в детской онкологии.
 
В пять месяцев нашему малышу поставили страшный диагноз - лейкоз (рак крови). Маленькими шажками, через реанимацию и, в то же время, с улыбкой на лице Платона, мы шли к выздоровлению. Но последние исследования показали, что проводимая химиотерапия не дала положительного результата. Во время лечения случился рецидив, снова выросли бласты (опухолевые клетки), ими же задета центральная нервная система (ЦНС).
 
Сейчас Платону нужна трансплантация костного мозга. При его диагнозе пересадка делается в первой ремиссии. Достичь ремиссию пробовали блоками, высокодозной химиотерапией, но, к сожалению, не удалось. На данный момент поможет только пересадка! Чем быстрее, тем больше шансов на жизнь у нашего Платоши, иначе опухолевые клетки будут только расти.
 
Сейчас Платоша не получает химии, это опасно, бласты могут расти, сейчас нужна только пересадка. Малыш очень борется за жизнь, но без пересадки костного мозга ему не обойтись.
 


На сегодняшний день в России нет донора для Платоши, поэтому мы должны своими силами увезти Платона за границу, в Германию, что позволит спасти нашего малыша. Озвученные суммы - от 350 до 500 тысяч евро, и времени на раздумья нет.
 
Наша семья делает все возможное, чтобы спасти нашу кроху. Мы все продаем: недвижимость, машины, чтобы собрать деньги, но их все равно не хватает, тем более что мы ограничены во времени.

Любая сумма в нашу копилку - это шаг к выздоровлению Платоши! Мы очень Вас просим откликнуться и помочь нам спасти сына!".

Группа Платона "ВКонтакте"http://vk.com/club58112303.

Реквизитыhttp://vk.com/topic-58112303_28915526.

Фото: VK.com/club58112303.
Ключевые слова: забота, поддержка, дети, помощь, сочувствие
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама