Версия для печати Отправить по e-mail
23.05.2013 | 17:45

Маленький Антон Коробов нуждается в помощи

Врачи обнаружили у двухлетнего Антона нейробластому забрюшинного пространства четвертой стадии. Это заболевание поддается дорогостоящему лечению, но родители мальчика такую сумму - 147 тысяч евро - сами собрать не в состоянии...

"Этого малыша зовут Антошка. Еще полгода назад он жил дома, в Куйбышевском районе города Донецка, и не подозревал о том, что 2013 год будет встречать в больнице, в институте рака...
 
У Антошки — нейробластома забрюшинного пространства четвертой стадии. Он проходит лечение в Институте рака, Киев, но опухоль уже дала метастазы, и киевские врачи направили документы в Германию для консультации с коллегами. А немецкая клиника прислала счет размером в 147 тысяч евро — и оплатить его нужно как можно скорее, потому что время — не ждет..."

Родители Антошки, у которых есть еще двое старших детей, дочка Ксения и сын Даня, очень просят неравнодушных людей помочь им вылечить сына. У Антошки есть все шансы быть здоровым, если удастся вовремя собрать необходимую сумму на лечение.

К настоящему моменту собрано 24,4 тысячи евро. Требуемую сумму необходимо перечислить на счет клиники до 23.06.2013. Более подробную информацию о мальчике и реквизиты для перевода средств можно узнать в официальной группе Антона Коробова в социальной сети "ВКонтакте": http://vk.com/club46336803.

Фото: Антон Коробов.
Ключевые слова: нравы, общество, помощь, доброта, сочувствие, дети, люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама