Версия для печати Отправить по e-mail
10.11.2012 | 19:45

Трехмесячный Лёва нуждается в средствах на срочную операцию

Трехмесячный Лёва Аверкиев нуждается в средствах на оплату лечения остеопетроза в Израиле. Как говорят врачи, Лёву возьмут на операцию без очереди, так как у него пока есть все шансы остаться полноценным человеком.

"После замужества за любимым мужчиной и рождения прекрасной дочки мне казалось, что нет счастливей женщины на свете, я благодарила Господа за такое счастье...Все было хорошо. Когда наша девочка подросла, мы начали мечтать о рождении сына...
 
То чувство, которое испытала, узнав о долгожданной беременности, нельзя описать словами. Радость! Счастье! Сразу сообщила своему любимому мужу, своей доченьке - "Господи,спасибо! Я так счастлива!"/
 
Во мне сразу появилось огромное чувство любви к моему маленькому ребеночку, моему счастью, моей крошке... Я чувствовала,что родится мальчик... Представляла, каким он родится, первые улыбашки, слова, шажочки... Малыш, я буду рядом... "Господи, дай здоровья моему малышу... Благодарю тебя...".
 
Беременность протекала хорошо, я ходила на плановые осмотры и приемы в больницу, задавала вопросы, все было хорошо...
 
1 августа 2012 года родился мой мальчик Лёвушка. ЛЮБИМЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ и такой КРАСИВЫЙ!...
 
Всё было хорошо, но через некоторое время я начала замечать, что Лёвушка стал плохо кушать, и на следующий день мы решили пойти в больницу.
 
19 ОКТЯБРЯ оказался самым страшным днем в нашей жизни. Диагноз: остеопетроз или смертельный мрамор.. Шок!
 
Дети с таким диагнозом живут 2 -3 года! Как все это пережить??!!!
 
Когда про наше горе узнали друзья, поделились НАДЕЖДОЙ, что недавно мальчику из Чувашии в израильской клинике сделали успешную пересадку и ребенок пошел на поправку. Связалась я с мамой Кирюши. Марина поговорила с врачом Полиной Стефански. Вот что она сказала: Левушку возьмут на пересадку без очереди, так как у него ПОКА есть все шансы остаться полноценным человеком.
 
Только операция очень дорогая, и спасти ребенка своими силами мы просто не в силах...Ну и остаться без любимого сыночка... не представляю...

Мы, любящие всем сердцем Лёвушку, очень просим помочь нам в наше тяжелое время. Не оставайтесь равнодушными. Помогите нам в сборе средств и распространении информации! Мы благодарны каждому, кто нас поддерживает. Низкий поклон ВСЕМ!" - говорит мама малыша.

Реквизиты для перечисления средствhttp://vk.com/topic-45358294_27166604.

Группа "ВКонтакте"http://vk.com/lev_help_2012

Ключевые слова: дети, люди, помощь, доброта, поддержка, сочувствие
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама