Версия для печати Отправить по e-mail
29.10.2012 | 11:50

Стас Ильюк нуждается в средствах на лечение рака печени

Все желающие помочь Стасу могут вступить в группу в социальной сети "ВКонтакте", где размещены реквизиты для перевода средств. Кроме того, можно просто поддержать Стаса или дать ему ценный совет.

"Друзья, история такая. В конце июля неожиданно пожелтел. Помчался с работы в Боткина, сдал анализы - подозрение на гепатит. Через два часа результаты анализов не подтвердились, УЗИст обнаружил причину желтизны. Передавлены желчеоттоки, и желчь пошла в кровь. Отправили в Александровскую больницу. Пока прошел все обследования, назначили операцию, поставили дренаж. После этого состояние не улучшилось, билирубин зашкаливал (570 ед. при норме 20 ед.). Поставили стенд внутрь печени, что наладило систему оттока. 

При выписке врачи сообщили о страшном диагнозе, что это онкология и что опухоль уже большая. Ситуация усугубляется тем, что жена не работает (сейчас ищет работу), есть двое детей, все семейные запасы с обеих сторон на грани истощения. До этого справлялся со всеми делами сам.

Собственно, прошу любой помощи. Будь-то совет, поддержка или финансовая".
 
Для сбора средств на лечение Стаса в социальной сети "ВКонтакте" создана группа: "Стас Ильюк. Нужна помощь".
 
P.S. К сожалению, Стас Ильюк скончался. Выражаем соболезнования его семье. Вы можете поддержать жену и детей Стаса добрым словом, а также оказать им материальную помощь.
 
Фото: Стас Ильюк.
Ключевые слова: доброта, люди, помощь, поддержка
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама