Версия для печати Отправить по e-mail
28.10.2010 | 16:45

Сотрудников американской компании шлепали вывесками конкурентов

Бывшая сотрудница фирмы по установке автосигнализаций отсудила у работодателей $1,4 млн за шлепки по «пятой точке» в ходе занятий по формированию навыков коллективной работы.

Четыре года назад сотрудница компании по установке автосигнализаций Alarm One Inc  подала на работодателей в суд за сексуальные домогательства. Дело в том, что в ходе занятий по формированию навыков коллективной работы некоторых сотрудников, и в том числе – эту женщину, шлепали по «пятой точке» вывесками конкурентов.
 
Компания согласилась урегулировать этот вопрос за $1,4 млн, однако потом «пошла на попятный» и решила подать апелляцию, сообщает OC Weekly.
 
Адвокаты женщины говорят, что их это устраивает, поскольку они уверены в том, что решение будет снова принято в их пользу, а компании придется раскошелиться на большую сумму. За каждый год «простоя» они хотят получить дополнительно $200 тысяч. 
Фото: OC Weekly.

Еще по теме:

Посетителю стрип-клуба выплатят $650 тысяч за случайно выбитый танцовщицей глаз

Каблук стриптизерши по прозвищу Суки повредил глазницу и сломал кости вокруг глаза и носа мужчины, который слишком близко подошел к сцене. Теперь...

15.10.2010 | 11:45    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама