Версия для печати Отправить по e-mail
21.10.2010 | 10:45

Британским полицейским в целях экономии запретили слушать музыку на работе

Благодаря этой мере полиция Суссекса надеется экономить £23 тысячи в год. Раньше эти средства перечислялись обладателям прав на те музыкальные произведения, которые полицейские слушали в кабинетах и патрульных автомобилях.

Полиция Суссекса решила не продлевать лицензию на прослушивание музыкальных произведений ее сотрудниками в кабинетах и патрульных автомобилях. Лицензия на прослушивание музыки в кабинетах, рассчитанных менее чем на пять человек, стоит £54,16. Стоимость лицензии на прослушивание музыки в полицейском автомобиле составляет £60.
 
Ежегодно полиция графства тратила на музыкальные лицензии порядка £23 тысяч, пишет The Daily Mail. На эти деньги можно в течение года «содержать» одного дополнительного полицейского.
 

Отметим, что в скором времени в целях экономии в Великобритании будут сокращены 500 офицеров полиции. 

Фото: The Daily Mail.

Еще по теме:

Британские полицейские будут докладывать о своих делах через Twitter

Главный констебль полиции Манчестера хочет, чтобы благодаря круглосуточной трансляции сообщений обо всех инцидентах, с которыми имеют дело его...

14.10.2010 | 13:00    Социальные медиа
Британские полицейские не стали преследовать угонщиков, чтобы не подвергать тех опасности

Преступники угнали три мотоцикла. Это заметили патрульные полицейские, однако не стали пускаться в погоню, поскольку на злоумышленниках не было...

17.08.2010 | 00:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама