Версия для печати Отправить по e-mail
20.10.2010 | 10:55

Американец вызвал на дуэль дорожного полицейского

Сотрудник полиции «плохо обошелся» с бывшим игроком в американский футбол после того, как остановил его для проверки документов. В результате экс-спортсмен предложил полицейскому выяснить отношения на боях без правил.

Бывший игрок в американский футбол Рич Стивенс утверждает, что дорожный полицейский из города Бирнс-Миллз Тим Уокер «плохо с ним обошелся» в ходе проверки документов. В результате он приобрел рекламное место в газете, чтобы вызвать полицейского на дуэль и выяснить с ним отношения на боях без правил. Собранные от продажи билетов на это мероприятие средства он планирует перечислить на счет организации, которая оказывает помощь семьям погибших при исполнении полицейских.
 
Кроме того, Стивенс разместил на своем автомобиле большой плакат с надписью: «Что низенькое, толстое и круглое? Это коп из Бирнс-Миллз!», сообщает Fox2 Now. По словам экс-спортсмена, все водители, которых он встречает на дороге, поднимают большие пальцы в знак одобрения этой надписи.
 
В департаменте полиции указанного города, между тем, считают, что Стивенс балансирует на опасной грани, и его действия можно расценить как угрозу стражу правопорядка. 
 
Фото: Riverfronttimes.com.
Ключевые слова: люди, нравы, казусы, общество, авто
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама