Версия для печати Отправить по e-mail
19.10.2010 | 13:00

«Я слишком богата, чтобы сесть в тюрьму!»

Так заявила полицейским, которые арестовывали ее за мелкое хулиганство, жительница Нью-Йорка Джессика Николь Хинкапи. Кроме того, она утверждала, что у полицейских будут «большие проблемы».

В минувшее воскресенье сотрудники полиции города Энтеро в штате Флорида ответили на вызов о драке между двумя женщинами в такси. Полицейские пытались остановить потасовку наставлениями, но это не возымело эффекта, и им пришлось применить силу.
 
Во время ареста одна из женщин, Джессика Николь Хинкапи, сыпала угрозами в адрес полицейских: «У вас будут большие проблемы, я жительница Нью-Йорка, мой брат работает в полиции, мой отец наличными оплатил мою Тойоту Короллу, и я слишком богата, чтобы сесть в тюрьму!». Даже сидя в камере, она обещала сотрудникам полиции большие проблемы за их «дерзкие» действия, сообщает MSNBC.
 
По словам водителя такси, «драка началась из-за того, что Хинкапи открыла в салоне банку с пивом и капнула на свою соседку. Та сделала ей замечание и после этого получила удар в ответ». (Перевод: Александр Щербаков)
Фото: Comicsalltooreal.blogspot.com.
Ключевые слова: нравы, казусы, люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама