Версия для печати Отправить по e-mail
18.10.2010 | 11:20

Женщине с приступом астмы отказались продать ингалятор из-за нехватки $1,50

Жительнице Нью-Джерси, с которой в аптеке случился приступ астмы, не стали продавать ингалятор стоимостью $21,50 из-за того, что у нее не хватало полутора долларов.

Жительница Нью-Джерси Кэтрин О'Коннор, страдающая астмой, вышла на прогулку со своим молодым человеком, забыв дома ингалятор. Недалеко от аптеки у нее начался приступ астмы, и пара поспешила внутрь, чтобы купить ингалятор.
 
Стоимость прибора составляет $21,50. Однако у молодых людей была только 20-долларовая купюра, и они попросили аптекаря «войти в положение» и продать ингалятор за эту сумму. Однако тот отказался, пишет The Daily Mail.
 
В конечном итоге пара ушла из аптеки, так и не купив прибор. На помощь женщине пришел знакомый врач, оказавшийся неподалеку. Впоследствии компания, которой принадлежит аптека, распространила заявление о том, что «благополучие наших клиентов является нашим главным приоритетом, и мы изучаем все обстоятельства этого дела».   
Фото: The Daily Mail.

Еще по теме:

Британские врачи случайно откачали из пациента всю кровь

76-летний мужчина скончался из-за того, что врачи городской больницы Ноттингема неправильно подключили аппарат искусственного кровообращения.

16.10.2010 | 15:35    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама