Версия для печати Отправить по e-mail
03.10.2010 | 17:50

В Дублине лошадей меняют на мобильные телефоны

Об этом говорится в докладе Комитета по сельскому хозяйству, рыболовству и продовольствию. Лошади настолько обесценились, что их меняют на «мобильники» или продают всего за 15 евро.

В докладе Комитета по сельскому хозяйству, рыболовству и продовольствию, озвученном в парламенте Ирландии, говорится, что лошади в Дублине настолько обесценились, что их меняют на мобильные телефоны или продают всего за 15 евро.

Кроме того, животных морят голодом, загоняют, бьют, сбивают автомобилями и поджигают, а также наносят им колюще-режущие ранения, пишет Irish Times.

По словам заместителя сити-менеджера Филиппа Магуйара, в ирландской столице официально зарегистрировано всего 30 лошадей, которые возят преимущественно кареты с туристами. Однако количество нелицензированных животных исчисляется сотнями.

Число лошадей, конфискованных в Дублине, выросло со 128 в 2006 году до 349 в прошлом. В этом году данный показатель составил уже 310 животных.

Фото: Willyb.posterous.com.

Еще по теме:

17-летняя девушка убила 200-килограммового медведя

Школьница из штата Мичиган выстрелила в животное из лука с расстояния 14 метров. Девушка находилась на охоте в Канаде вместе со своим отцом –...

29.09.2010 | 15:45    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама