Версия для печати Отправить по e-mail
02.10.2010 | 16:10

Пожарные не стали тушить дом американца, который не заплатил им $75

Пожарные прибыли на место происшествия только тогда, когда пламя перекинулось на соседний дом, владелец которого делал ежегодный взнос в размере $75. Однако они не предприняли никаких действий, чтобы потушить резиденцию Джина Крэника.

Каждый год жители округа Обион в штате Теннеси должны делать взнос на оплату деятельности местной пожарной охраны. Размер взноса составляет $75. Однако Джин Крэник не стал платить в 2010-м году – и в результате остался без крыши над головой.

Когда дом Крэника охватило пламя, мужчина начал звонить в службу спасения с просьбой вызвать пожарных. Однако те прибыли на место происшествия только после того, как огонь перекинулся на соседнее строение, владелец которого делал взнос.

Крэник предлагал пожарным деньги за тушение его дома, но они отказались. В результате дом американца сгорел дотла, сообщает WPSD 6.

Вскоре после того, как пожарные вернулись на станцию, на одного из них было совершено нападение. Подробности инцидента не раскрываются. Однако семья Крэников утверждает, что винит «не пожарных, которые делают только то, что им велят», а власти.

Фото: Shineanthology.wordpress.com.

Еще по теме:

Британские пожарные потратили шесть часов на спасение домашней утки

За это «Союз налогоплательщиков» (TaxPayers’ Alliance) страны подверг их действия резкой критике.

10.11.2009 | 15:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама