Версия для печати Отправить по e-mail
29.09.2010 | 00:00

75 взрослых подрались на дне рождения трехлетней девочки

Драка вспыхнула после того, как на празднике появился отец именинницы и начал приставать к новому молодому человеку своей бывшей жены.

В ночь с понедельника на вторник в зале для празднований торжественных мероприятий в городе Элмвуд-Плейс, штат Цинцинатти, где отмечался день рождения трехлетней девочки, вспыхнула массовая драка.

На праздник пришел отец именинницы и начал приставать к новому молодому человеку своей бывшей жены, сообщает Kypost.com. Между мужчинами завязалась потасовка, к которой впоследствии присоединились другие гости.

В драке пострадали 15 человек. По меньшей мере пятерым из них потребовалась медицинская помощь. В качестве основного оружия выступали пивные бутылки (хочется верить, что гости начали употреблять пиво после того, как дети отправились спать).

Одним из немногих предметов, практически полностью уцелевших в неразберихе, оказался праздничный торт, на котором по-испански было написано Feliz Cumpleanos («С Днем Рождения»).

Фото: Small-games.info.

Еще по теме:

Спор двух мужчин из-за последнего пакетика орешков перерос в драку с участием 50 человек

На место происшествия были вызваны десятки полицейских. Для усмирения разбушевавшейся толпы полиции пришлось применять слезоточивый газ.

10.02.2010 | 12:40    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама