Версия для печати Отправить по e-mail
06.09.2010 | 13:45

В Ираке знаменитостям подкладывают муляжи бомб для съемок реалити-шоу

Независимый телеканал Al-Baghdadia приглашает иракских знаменитостей для участия в интервью, однако по пути в студию машину, на которой едет звезда, останавливают для проверки – и находят там «бомбу».

Независимый телеканал Al-Baghdadia выпускает реалити-шоу под названием «Упрячь их в Букку (одна из самых страшных тюрем Ирака, закрытая в прошлом году – прим. ред.)». По сюжету программы, за той или иной местной знаменитостью заезжает ведущий на такси, чтобы сопроводить гостя в студию. Однако по пути машину с целью досмотра останавливают военные и якобы находят там бомбу.
 
После этого на ничего не подозревающую звезду обрушивается шквал обвинений в пособничестве террористам. Ведущий, который ехал вместе со знаменитостью, также всячески дает понять, что гость может быть связан с «Аль-Каедой», сообщает Earth Times.
 
Программа пользуется большой популярностью на иракском ТВ. Однако она подвергается и критическим нападкам, поскольку слишком много терактов в Ираке службам безопасности предотвратить не удается. 

Еще по теме:

Участников французского реалити-шоу заставили «убивать» других игроков током

Группа французских психологов и создателей документального фильма для телеканала France 2 провели эксперимент над 80 добровольцами, чтобы узнать,...

16.03.2010 | 18:10    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама