Версия для печати Отправить по e-mail
03.09.2010 | 00:00

Американский школьник подал в суд за то, что его не предупредили об опасности электрошока

Во время урока 18-летний Кайл Дюбуа поместил на оба своих соска зажимы-«крокодилы», после чего другой учащийся воткнул в розетку шнур. В результате Кайл получил сильный удар током и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Учащийся одной из школ Довера, 18-летний Кайл Дюбуа в марте этого года прямо во время урока поместил на оба своих соска зажимы-«крокодилы», после чего другой учащийся воткнул в розетку шнур. В результате Кайл получил настолько сильный удар током, что его сердце на какое-то время остановилось, и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Сейчас молодой человек подает в суд на власти города, учителя и администрацию школы. Он утверждает, что учитель не предупредил его и других учащихся о той опасности, которую таят в себе демонстрационные электрические провода в классе, а также подталкивал его к тому, чтобы он ударил себя током, и предлагал за это «Маунтин Дью». Администрация обвиняется в том, что якобы знала о привычке учителя оставлять учеников без присмотра, но ничего не предпринимала по этому поводу, пишет Union Leader.

В иске также говорится, что ученик получил повреждение мозга, страдает от краткосрочной потери памяти и других расстройств в результате упомянутого инцидента.

Фото: Momlogic.com.

Еще по теме:

Разнорабочий засудил начальство за травму, причиненную по собственной неосторожности

64-летний британец Питер Аспиналл прислонил лестницу к ветке дерева, которую собирался пилить, упал и сломал себе ногу. После этого он подал в суд...

15.04.2010 | 07:55    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама