Версия для печати Отправить по e-mail
06.11.2009 | 19:15

Депутат «послал» налогоплательщика, который возмутился тратой государственных средств на личные нужды

Новозеландский политик отправил гневное электронное письмо гражданину, который возмутился тем, что депутат вместо работы отдыхал вместе с женой в Париже.

Член Партии маори Новой Зеландии Хоне Харивара находился в Брюсселе в составе рабочей делегации. Однако последний день рабочей поездки он решил провести вместе с женой в Париже.

После того как информация об этом стала достоянием общественности, Харивара заявил, что не видит в своих действиях ничего предосудительного и что только скучные люди откажут другому человеку в праве увидеть Эйфелеву башню.

Один из сторонников Партии маори Бадди Микаэре написал электронное письмо депутату с вопросом о том, зачем ему понадобилось осматривать «иконы белого человека в Париже». В ответ Харивара написал сообщение следующего содержания:

«Приятель, ты тоже веришь в этот кал белого человека? Белые п…расы веками насиловали наши земли и обирали нас до нитки, и ты вдруг хочешь, чтобы я “велся” на их пуританский кал? Честно говоря, я с…ть хотел на то, что ты или другие люди думают по этому поводу, ясно?».

В конце своего письма политик предложил Бадди отнести его сообщение в СМИ – что тот и сделал.

Теперь Харивари предстоят внутрипартийные «разборки», сообщает агентство ABC News.

Снимок взят с сайта ABC.net.au.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама