Версия для печати Отправить по e-mail
26.08.2010 | 12:55

Учитель заставил 9-летнюю девочку забраться в мусорный бак за плохое поведение

С мужчины потребовали подписать обязательство о надлежащем поведении, которое будет действительно в течение девяти месяцев. В случае нарушения этого обязательства он должен будет выплатить штраф в размере 2,5 тысячи гонконгских долларов.

После того как 9-летняя гонконгская школьница отказалась принести извинения за плохое поведение во время урока, 33-летний учитель заставил ее забраться в мусорный бак и накрыл сверху крышкой, сообщает Earth Times со ссылкой на Hong Kong Standard.
 
Об этом происшествии стало известно благодаря тому, что одноклассница девочки рассказала о нем ее матери.
 
Учитель признал себя виновным в случившемся. Суд потребовал от него подписать обязательство о надлежащем поведении, которое будет действительно в течение девяти месяцев. В случае нарушения этого обязательства он должен будет выплатить штраф в размере 2,5 тысячи гонконгских долларов (321 доллар США). Кроме того, дирекция школы должна принять решение о дальнейшей судьбе учителя. 

Еще по теме:

Полиция взяла под охрану женщину, бросившую кошку в мусорный бак

Стражи правопорядка хотят оградить ее от разгневанных пользователей социальной сети Facebook, которые предлагают сделать с ней то же самое, что...

25.08.2010 | 00:00    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама