Версия для печати Отправить по e-mail
20.08.2010 | 00:55

Судья в Саудовской Аравии хочет сделать паралич наказанием за преступление

Саудовский судья обратился в несколько больниц королевства с просьбой рассмотреть возможность повреждения спинного мозга мужчины, обвиненного в нападении на другого человека, таким образом, чтобы его парализовало – как это случилось с его жертвой.

Два года назад на 22-летнего Абдул-Азиза аль-Мутаири совершил нападение человек с ножом. В результате аль-Мутаири парализовало, а впоследствии он потерял ногу. Молодой человек попросил судью провинции Табук вынести преступнику приговор, эквивалентный совершенному деянию.

Судья обратился в несколько больниц королевства с просьбой рассмотреть возможность повреждения спинного мозга нападавшего таким образом, чтобы его парализовало так же, как жертву, сообщает Associated Press. Однако пока больницы отвечают отказом.

Семья жертвы утверждает, что готова послать нападавшего за границу, чтобы соответствующую операцию на нем сделали там.

Фото: Thelibertyvoice.com.

Еще по теме:

Духовные лица Саудовской Аравии пропагандируют грудное молоко для взрослых

Женщины должны давать свое грудное молоко коллегам-мужчинам и знакомым мужского пола, чтобы не нарушать строгий исламский закон, запрещающий не...

09.06.2010 | 00:00    Контрасты
В Саудовской Аравии откроется институт толкования сновидений

С подобной инициативой выступил известный толкователь снов Юсуф аль-Харти. Планируется, что институт будет готовить даже докторов наук в этой области.

03.05.2010 | 20:30    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама