Версия для печати Отправить по e-mail
10.08.2010 | 11:25

Разозленный бортпроводник открыл дверь аварийного выхода в самолете

После того как самолет авиакомпании JetBlue приземлился в аэропорту Нью-Йорка, один из пассажиров встал, не дожидаясь разрешения экипажа, и начал вынимать свои вещи из багажного отделения.

Накануне в аэропорту имени Кеннеди приземлился самолет авиакомпании JetBlue, выполнявший рейс из Питтсбурга. После этого один из пассажиров встал и, не дожидаясь разрешения экипажа, начал вынимать свои вещи из багажного отделения. Рядом находился бортпроводник Стивен Слейтер, которого багаж случайно задел по голове.
 
Слейтер потребовал от пассажира извинений, однако тот выругался в ответ, пишет The New York Times. Тогда бортпроводник воспользовался системой громкой связи, чтобы «обматерить» пассажира, после чего активировал аварийный трап и, прихватив с собой пару банок пива, выбрался из самолета.
 
Впоследствии бортпроводник был арестован у себя дома по обвинениям в подвергании жизни пассажиров опасности и преступном причинении ущерба.  
Фото: Cityroom.blogs.nytimes.com.

Еще по теме:

Отца с сыном высадили из самолета за просмотр видеоролика о 9/11

Двух пассажиров канадской авиакомпании Air Canada высадили из самолета, который должен был вылететь в Орландо, США, после того как их уличили в...

26.07.2010 | 01:45    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама