Версия для печати Отправить по e-mail
06.08.2010 | 16:15

Сара Пэйлин нанесла удар по «мужскому достоинству» Обамы

В одном из недавних интервью экс-кандидат на должность вице-президента США заявила, что у Обамы нет cojones (в переводе с испанского – яичек).

В одном из недавних интервью экс-кандидат на должность вице-президента США заявила, что у Обамы нет cojones (в переводе с испанского – яичек), а иначе говоря – не хватает мужества, «чтобы защитить границы страны», сообщает агентство UPI.
 
Поводом для резких слов в адрес Обамы со стороны Пэйлин стала его публичная критика иммиграционного закона, принятого в штате Аризона, а также тот факт, что некоторые статьи этого закона были заблокированы федеральным судьей.
 
«У Джен Брюэр (губернатор Аризоны – прим. ред.) есть cojones, которых нет у нашего президента, чтобы заботиться обо всех американцах, а не только о жителях своего штата, и защищать наши границы», - сказала Пэйлин в эфире программы Fox News Sunday.
 
Иммиграционный закон Аризоны вызвал волну критики со стороны полицейских, федеральных властей и рядовых граждан США, которые сочли некоторые его положения неконституционными (в частности, право полицейских останавливать «подозрительных» лиц и требовать у них документы о законности их пребывания на территории штата). 

Еще по теме:

Группа в Facebook предлагает заткнуть утечку нефти в Мексиканском заливе Сарой Пэйлин

К настоящему моменту в группу вступили 138 480 участников. Их девиз – «Надень купальный костюм. Стань героем. Спаси планету!».

09.06.2010 | 00:40    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама