Версия для печати Отправить по e-mail
02.08.2010 | 00:05

Британку арестовали за мат в адрес подростков, разбивших ее окно

На заседании суда в Болтоне Натали Харроп не стали предъявлять никаких обвинений, однако предупредили, что если она совершит подобный проступок в течение ближайшего года, то будет оштрафована на 100 фунтов стерлингов.

12 июня Натали Харроп и ее молодой человек Роберт Бертан находились у нее дома, когда услышали звук разбитого стекла в спальне наверху. Как выяснилось, окно разбили кирпичом.

Бертан вышел на улицу и спросил у группы подростков, которые стояли неподалеку, зачем они разбили стекло. В ответ те начали гоняться за мужчиной, сообщает The Bolton News.

Мимо проходил констебль, присутствие которого сразу усмирило юношей. Чего нельзя сказать о стоявшей на крыльце Натали: она обозвала одного из подростков нецензурным словом. Это могло «причинить ему беспокойство и вывести из душевного равновесия».

Полицейский приказал ей зайти внутрь, однако она не смогла этого сделать, поскольку ключи от дома были у Бертана. В результате женщину арестовали.

На заседании суда в Болтоне Натали не стали предъявлять никаких обвинений, однако предупредили, что если она совершит подобный проступок в течение ближайшего года, то будет оштрафована на 100 фунтов стерлингов.

Фото: Guisboro.blogspot.com.

Еще по теме:

Британку оштрафовали за парковку в положенном месте

Двойная сплошная линия дорожной разметки, запрещающая парковку у тротуара, появилась на асфальте уже после того, как 58-летняя женщина поставила...

12.05.2010 | 10:10    Контрасты
Британку «затаскали» по судам из-за оставленной рядом с мусорным контейнером коробки

3 октября прошлого года 59-летняя жительница графства Эссекс не сумела засунуть в мусорный контейнер коробку из-под стиральной машины и решила...

27.04.2010 | 13:35    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама