Версия для печати Отправить по e-mail
23.07.2010 | 11:30

Американского школьника арестовали за то, что друг поделился с ним наггетсами

15-летнего Адама Эрнандеза обвинили в краже после того, как друг поделился с ним наггетсами в школьной столовой. Кроме того, подростку выписали штраф в размере $170.

В марте в одной из школ Шорвуда произошел своеобразный инцидент. 15-летнего Адама Эрнандеза арестовали за то, что друг поделился с ним наггетсами в школьной столовой. Эти наггетсы школьник получил в рамках федеральной программы раздачи бесплатной еды, и делиться ими, как выяснилось, было противозаконно.
 
Однако «под раздачу» попал именно Адам. В какой-то момент в школу приехали сотрудники полиции, которые надели на подростка наручники и пытались посадить его в патрульный автомобиль.
 
Впоследствии Адам был обвинен в краже и получил штраф на $170. Подросток решил оспорить претензии властей в суде, сообщает Fox6 Now.
 
После того как история получила огласку, полиция Шорвуда и школа, в которой учится Адам, отозвали свои обвинения.  
 
Фото: Cogdogblog.com.

Еще по теме:

Американского школьника отстранили от уроков за четки на шее

В минувший вторник суд постановил, что 13-летний подросток должен быть допущен к занятиям. 11 июня состоится повторное слушание, на котором будет...

03.06.2010 | 08:25    Контрасты
Учитель вызвал полицейских за школьницей, которая отказалась произносить клятву верности флагу США

Перед началом уроков во многих школах США учителя и ученики произносят клятву верности американскому флагу. Одна 13-летняя девочка отказалась это...

25.02.2010 | 15:15    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама