Версия для печати Отправить по e-mail
06.07.2010 | 00:05

Американская полицейская обманом лишила свою бабушку $48 тысяч

Ранее 29-летняя полицейская Клаудия Райт предупредила родственников своей девушки, что к ним должны нагрянуть сотрудники отдела по борьбе с наркотиками.

29-летняя Клаудия Райт с пятилетним стажем службы в полиции обвиняется в том, что в 2006 году подделала подпись родной бабушки в документах по кредиту на новый автомобиль. Сотрудникам автосалона, в котором она покупала Mazda CX-7, полицейская заявила, что ее бабушка якобы заболела, поэтому не может ее сопровождать, однако подписала все необходимые документы, чтобы стать совладелицей машины.

Обман раскрылся только недавно, после того как у пожилой женщины сломался автомобиль и она решила купить новый, сообщает SunSentinel.com. Размер  нанесенного внучкой ущерба составляет $48 тысяч.

Ранее Райт обвинялась в том, что предупредила родственников своей девушки о готовящейся на их дом облаве сотрудников отдела по борьбе с наркотиками. Тогда ей удалось сохранить работу, поскольку она призналась в содеянном. На этот раз ей повезло меньше – ее начальство объявило о том, что уволит полицейскую в течение месяца.

Фото: Weblogs.sun-sentinel.com.
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама