Версия для печати Отправить по e-mail
28.06.2010 | 17:50

ЦРУ до сих пор не знает о смене премьер-министра Австралии

По крайней мере, информации о том, что главой правительства страны стала Джулия Джиллард, 28 июня еще не было на официальном веб-сайте разведки в разделе «Австралия».

24 июня в Австралии произошла смена главы правительства. Впервые в истории страны эту должность заняла женщина – член Лейбористской партии Джулия Джиллард, ранее занимавшая пост вице-премьера. Она выразила личное недоверие политике теперь уже экс-главы кабинета министров Кевина Радда. Последний созвал членов Лейбористской партии для вынесения вотума доверия к себе и по итогам внутрипартийного собрания был вынужден освободить занимаемую должность.
 
Однако на официальном веб-сайте Центрального Разведывательного Управления США, в разделе The World Factbook – Australia, информация о смене главы австралийского правительства по состоянию на 28 июня не обновлялась. 
Фото: Wikipedia.
Ключевые слова: люди, казусы, интернет, юмор

Еще по теме:

Хвост виляет Саддамом: как ЦРУ хотело дискредитировать Хусейна

В ходе подготовки к военной операции в Ираке сотрудники ЦРУ рассматривали возможность «вброса» на телеканалы страны видеозаписи, на которой...

26.05.2010 | 00:35    Контрасты
ЦРУ встречало террориста-смертника праздничным тортом

Стали известны подробности теракта, совершенного 36-летним Халилом аль-Балави на территории американской базы в Афганистане 30 декабря 2009 года.

25.03.2010 | 11:45    Контрасты
ЦРУ будет следить за социальными сетями

Компания In-Q-Tel, инвестиционное подразделение Центрального разведывательного управления США, приобрела пакет акций в компании Visible...

20.10.2009 | 14:15    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама