Версия для печати Отправить по e-mail
19.06.2010 | 18:35

Полицейский не хотел пускать в больницу женщину в предынфарктном состоянии

Женщина находилась на руках у своего мужа, который проехал на запрещающий сигнал светофора для того, чтобы как можно быстрее доставить ее в больницу. Это нарушение не осталось без внимания дорожного полицейского.

В ночь со среды на четверг жительнице Чаттануги Алине Райт стало плохо – женщина посчитала, что у нее вот-вот случится инфаркт. Проблемы со здоровьем знакомы ей не понаслышке – Алина прошла химиотерапию от рака, а также является инвалидом (у нее ампутирована нога).

Увидев, что женщине стало плохо, ее муж – их свадьба состоялась за четыре дня до описываемых событий – немедля повез Алину в больницу. По пути он проехал на запрещающий сигнал светофора – на всякий случай притормозив перед перекрестком. Нарушение заметил сотрудник дорожной полиции и последовал за супругами на стоянку у больницы.

Когда муж Алины, взяв ее на руки, попытался войти в приемный покой, полицейский преградил им путь и потребовал объяснений. В конечном итоге он пропустил пару внутрь – но инцидент на этом исчерпан не был.

Полицейский пытался попасть в палату к женщине, чтобы продолжить разговор с ее мужем, однако его не пропустила служба безопасности больницы. Наутро мужчине сообщили, что выписан ордер на его арест, и предложили ему добровольно явиться в полицию. Мужчина так и поступил, но в окружной тюрьме ему заявили, что никакого ордера не получали, передает WRCBTV.

В пятницу мужчина был арестован. Немного погодя его выпустили под залог. Мужу Алины могут предъявить семь обвинений, включая обвинение в уклонении от ареста. Полицейское управление Чаттануги объясняет поведение сотрудника дорожной полиции тем, что он «выполнял свою работу».

Фото: Wrcbtv.com.

Еще по теме:

Сотрудник британской ДПС выписал штраф коллеге, который торопился к больному ребенку

Все попытки превысившего скорость водителя объяснить ситуацию успехом не увенчались. Однако суд встал на его сторону и постановил, что штраф...

04.06.2010 | 11:35    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама