Версия для печати Отправить по e-mail
18.06.2010 | 00:45

Шотландский депутат подал в отставку из-за скабрезного комментария

В ходе одного из заседаний Комитета по петициям, ответственным за проведение которого являлся депутат, включенный микрофон уловил его не совсем пристойные слова, сказанные в отношении молодой девушки.

Член парламента Шотландии от партии лейбористов Фрэнк Макавити в ходе заседания Комитета по петициям, ответственным за проведение которого он являлся, сказал своему коллеге следующее: «Во втором ряду сидит очень привлекательная девушка: темненькая и смугленькая, похожая на филиппиночку. Может быть, я к ней “подкачу”».

К сожалению для депутата, его микрофон не был выключен, поэтому данные слова уловили присутствовавшие на заседании журналисты и записали телекамеры. Как выяснилось впоследствии, девушке, которая стажируется в Партии зеленых, всего 15 или 16 лет.

Макавити извинился за свой комментарии и ушел в отставку с занимаемой должности, пишет Herald Scotland. Его коллеги это решение одобрили.

Ключевые слова: нравы, казусы, люди

Еще по теме:

Премьер-министр Новой Зеландии проговорился журналистам о вазэктомии

Конфуз произошел на пресс-конференции, на которой Джону Кею был задан вопрос, отправил бы он своих детей в детский образовательный центр с низким...

01.06.2010 | 22:20    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама