Версия для печати Отправить по e-mail
17.06.2010 | 10:00

Кандидат в конгрессмены США предлагает установить мины на границе с Мексикой

Это предложение кандидат в Конгресс от Республиканской партии штата Нью-Мехико Том Маллинс озвучил в интервью радиостанции KNMX.

В мае кандидат в Конгресс от Республиканской партии штата Нью-Мехико Том Маллинс в интервью радиостанции KNMX озвучил следующее предложение: установить мины и натянуть колючую проволоку на границе с Мексикой, а также поставить там знаки, направляющие нелегальных иммигрантов на пограничные КПП.

1 июня Маллинс выиграл промежуточные выборы и стал полноправным кандидатом от Нью-Мехико. После этого его риторика, как отмечает издание Raw Story, немного изменилась.

В минувший понедельник политика попросили прокомментировать сказанные в интервью слова. Маллинс подчеркнул, что не является сторонником этой идеи, а всего лишь передавал предложение одного из своих избирателей.

Еще по теме:

Безработный чернокожий ветеран стал кандидатом в Конгресс США от партии демократов

32-летний Элвин Грин сумел набрать 59% голосов избирателей на праймериз, в которых определялся кандидат в Сенат Конгресса США от партии демократов...

10.06.2010 | 00:40    Разные люди
В Новой Зеландии попугаю дали должность в правительстве

Совиный попугай по кличке Сирокко, который прославился во всем мире благодаря видеоролику на YouTube, стал официальной «пресс-птицей» в...

02.02.2010 | 00:15    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама