Версия для печати Отправить по e-mail
16.06.2010 | 13:35

Шведского полицейского уволили за «неприкрытую правду» о службе, описанную в его блоге

По крайней мере, именно так рекламировал блог сам полицейский. Однако его начальство сочло творчество подчиненного излишне непристойным.

Дисциплинарный комитет Государственного полицейского управления Швеции (Rikspolisstyrelsen) приказал уволить полицейского, который описывал в своем блоге различные «непристойные и женоненавистнические истории», происходящие с ним на службе.
 
Так, однажды там появилась запись про психически нездоровую женщину, которая предложила заняться сексом ему и его напарнику. Кроме того, он в деталях описал, как пожал руку покончившему жизнь самоубийством через повешение мужчине, что вызвало одобрительные смешки коллег. Наконец, он рассказал о том, как они с напарником потерлись гениталиями об обивку сидений в салоне автомобиля, которым должны были пользоваться их коллеги женского пола, пишет The Local.
 
Сам полицейский утверждал, что его блог рассказывает «неприкрытую правду» о службе в полиции. Потом, правда, он начал говорить, что задумывал свой блог как шутку. Однако начальство не вняло оправданиям полицейского и отправило его в отставку.
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама