Версия для печати Отправить по e-mail
12.06.2010 | 18:00

Американка родила после того, как устроила ДТП с участием пяти машин

Ссора с молодым человеком привела к тому, что 20-летняя беременная женщина бросила свою машину посреди шоссе. В результате пострадали ее автомобиль и еще четыре транспортных средства.

В минувшую субботу на шоссе I-77 в США произошел курьезный инцидент. 20-летняя беременная женщина, управлявшая автомобилем Mercury Grand Marquis, который двигался в крайней левой полосе, поссорилась со своим молодым человеком, сидевшим на заднем сиденье. В результате женщина резко ударила по тормозам и остановилась, сообщает Cleveland.com.

Нескольким автомобилям, которые ехали сзади, удалось избежать столкновения. Однако водитель следующей машины был вынужден резко свернуть на соседнюю полосу, что привело к аварии с другим автомобилем.

После этого в них врезались еще несколько машин. Mercury Grand беременной женщины также пострадал. Самой женщины там не оказалось – она в это время шла по шоссе пешком.

Через некоторое время у нее начались схватки. Женщину отвезли в больницу и сделали кесарево сечение.

 

Очевидцы утверждают, что после остановки женщина пыталась догнать своего молодого человека, который от нее убегал. За несколько минут до этого он выбросил из машины ее обувь.

 

Обоим предъявлены обвинения в нарушении общественого порядка и словесных оскорблениях. Кроме того, женщина обвиняется в неосторожном поведении за рулем, а мужчина - в разбрасывании мусора из автомобиля.

 

Читайте также: Американка родила прямо за рулем.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама