Версия для печати Отправить по e-mail
31.05.2010 | 09:15

Священник заставил изнасилованную девушку извиниться перед другими прихожанами

После этого 15-летняя американка была увезена родителями в другой штат, что помешало полиции возбудить дело в отношении насильника.

В 1997 году 15-летнюю прихожанку Баптистской церкви Троицы в городе Конкорд изнасиловал 38-летний прихожанин той же церкви Эрнест Уиллис. В результате девушка забеременела.

О произошедшем узнал пастор Чак Фелпс. Он поставил в известность полицию и принял «церковные дисциплинарные меры», которые заключались в том, что Уиллис вышел перед другими прихожанами и извинился за то, что изменил жене. После этого извинения конгрегации принесла девушка. Она просила прощения за то, что забеременела, пишет Concord Monitor.

«Пастор Фелпс сказал, что Уиллис, возможно, несет ответственность за произошедшее на 99%, однако и мой процент вины здесь есть», - вспоминает девушка. – «А еще он сказал, что я должна радоваться, что живу не в старину, потому что тогда меня бы просто забили камнями».

Семья девушки перевезла ее в другой штат, что помешало полиции возбудить дело в отношении насильника. Однако недавно жертва решила все рассказать, после чего Уиллиса арестовали.

 

Фото: Merchantcircle.com.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама