Версия для печати Отправить по e-mail
31.05.2010 | 00:05

Супруги узнали, что являются единокровными братом и сестрой

Выяснить это раньше они не могли из-за того, что в конце 1980-х гг. суд запретил раскрывать личность настоящего отца одного из супругов.

Несколько лет назад мужчина и женщина из ирландской провинции Ленстер (свои имена они не раскрывают) познакомились в ночном клубе, влюбились друг в друга и решили создать семью. Через некоторое время у них родился ребенок.

Все шло хорошо, пока однажды, под Рождество, глава семьи не решил наладить отношения со своей матерью. В течение последних нескольких лет мать с сыном практически не общались.

Во время разговора мать узнала, как зовут девушку, после чего, по словам мужчины, «побледнела и начала расспрашивать о ее родителях, а затем выбежала в другую комнату и закрылась там». На все вопросы сына она отвечала: «Тебе нужно расстаться с этой девушкой», пишет The Daily Mail.

Как выяснилось впоследствии, тесть мужчины на самом деле приходится ему отцом, однако рассказать ему об этом раньше не представлялось возможным из-за судебного запрета, наложенного в конце 1980-х гг.

Мужчина планирует подать гражданский иск против судьи, вынесшего данное постановление, а также семейного психолога, который курировал это дело.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама