Версия для печати Отправить по e-mail
27.05.2010 | 00:00

Начальник полиции предложил подчиненным «социально приемлемый наркотик»

Шеф полиции города Форт-Уорт в Далласе Джеффри Холстед является убежденным сторонником повышения уровня тестостерона в организме и рекомендует эту процедуру своим подчиненным.

Недавно начальник полиции города Форт-Уорт в Далласе Джеффри Холстед устроил «Семинар здоровья» для своих подчиненных, в ходе которого рассказал им о том, как изменилась его жизнь благодаря гормональной терапии SottoPelle Pellet Therapy.

С помощью этой терапии он повысил свой уровень тестостерона, что улучшило его сексуальную жизнь и помогло справляться со стрессом, рассказал Холстед подчиненным. После семинара несколько человек изъявили желание подвергнуться такой же процедуре.

Телеканал News 8 обратился к пяти независимым экспертам, чтобы узнать их мнение относительно данной идеи. Все опрошенные заявили, что уровень тестостерона начальника полиции вдвое превышает рекомендованную норму.

Эндокринолог Ричадр Аухус заметил, что Холстед предлагает подчиненным «социально приемлемый наркотик, от которого у них может повыситься агрессивность».

Однако производители SottoPelle утверждают, что терапия, наоборот, понижает степень агрессивности пациентов.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама