Версия для печати Отправить по e-mail
27.05.2010 | 01:00

Сын подал на мать в суд за то, что она не защищала его от побоев отца

По словам 32-летнего мужчины, мать не только сама поднимала на него руку, но еще и давала повод для побоев отцу, когда рассказывала о плохом поведении мальчика.

В Высоком суде Лондона началось слушание по иску сына к собственной матери. 32-летний мужчина, имя которого не разглашается, утверждает, что мать не только сама поднимала на него руку, но еще и давала повод для побоев отцу, когда рассказывала о плохом поведении мальчика.

Адвокат истца заявил, что обязанность женщины как родительницы заключалась в том, чтобы оградить своих сыновей и дочерей от неуравновешенного мужа, пишет The Daily Mail.

Мужчина вспоминает, что отец поднимал на него руку по нескольку раз на дню. До 2007 года он считал, что его мать была жертвой обстоятельство, однако потом обнаружил ее записи, в которых она обвиняла сына в своих проблемах, и решил нанять адвоката.

Мужчина требует от матери выплаты компенсации за причиненный ему моральный и физический ущерб (ее размеры не уточняются), а также хочет получить £7 800 на оплату услуг психотерапевта.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама