Версия для печати Отправить по e-mail
26.05.2010 | 00:10

В США продолжают разоблачать полицейских, работающих ради «палки»

Согласно проведенному телеканалом NewsChannel 5 расследованию, 18-летнего подростка арестовали за якобы имевшее место вождение в нетрезвом состоянии только потому, что полицейский выполнял норму.

В апреле 18-летнего жителя Нэшвилла Мартина Биллса арестовали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Однако подросток утверждал, что полицейский принял его нервозность за влияние марихуаны и потому арестовал его. При этом полицейского не смутил даже отрицательный результат анализов крови подростка на содержание в ней наркотических веществ.

Некоторые источники в департаменте полиции Нэшвилла рассказали телеканалу NewsChannel 5, что полицейские находятся под постоянным давлением и должны производить определенное количество арестов в месяц.

Недавно по делу Биллса состоялся суд. Прокурор сказал подростку, что, несмотря на отрицательные результаты анализов, ему придется ждать четыре месяца до полного снятия обвинений – если он не признает себя виновным в каком-нибудь другом правонарушении. В результате Мартин «сознался» в превышении скорости.

 

Читайте также: Нью-йоркские полицейские работают ради «палки».

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама