Версия для печати Отправить по e-mail
08.05.2010 | 01:10

Американку посадили в тюрьму за неприличную надпись на футболке

Инцидент произошел в зале суда города Раунд Лейк Парк в штате Иллинойс. Этот приговор был вынесен судьей 19-летней девушке за проявление неуважения к суду после того, как она появилась в зале заседаний в таком виде.

19-летняя жительница города Раунд Лейк Парк в штате Иллинойс Дженнифер ЛаПента, по ее словам, согласилась присутствовать вместе с подругой на слушании по делу о нарушении последней правил дорожного движения. Она села в первом ряду и стала наблюдать за происходящим, как вдруг судья подозвала ее к себе, обвинила в неуважении к суду и приговорила к 48 часам тюрьмы.

Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что на девушке была надета футболка с надписью: «У меня есть киска, поэтому я устанавливаю правила» (I have the pussy so I make the rules), сообщает The Smoking Gun.

По словам Дженнифер, судья не дала ей возможности переодеться или вывернуть футболку наизнанку. Эксперты в области юриспруденции утверждают, что если судья действительно не предоставила девушке такую возможность, тогда ее действия могут «потянуть» на гражданский иск со стороны Дженнифер.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама